Solusi untuk kamu yang ingin mendapatkan penghasilan dari bisnis online hanya menggunakan akun instagram dalam waktu 90 hari

tanpa harus membayar iklan dan juga paid promote

Telah di pelajari dan di nikmati oleh 6000+ member selama 12 bulan

Di dalam IGHACK, anda akan mendapatkan...

100+ Video materi online tentang Instagram

Komunitas IGHACK bersama 6000+ member

Live support bersama tim IGHACK

Live webinar 4-6 kali dalam setiap bulan

Forum Anti Haters IGHACK

Kamu harus tahu fakta menarik dibawah ini sebelum membaca halaman ini lebih jauh

“Pengangguran di Indonesia, di dominasi oleh Milenial. Mayoritas, ada 73% pengangguran yang masih berumur muda, belum pernah bekerja, baru lulus dari sekola/kuliahnya, dan berpendidikan bagus”

BPS Indonesia via Okezone.com

Ini bukan sesuatu yang aneh!

Karena fakta yang ada, ketika kita sekolah, sampai lulus kuliah. Kita di ajarkan untuk belajar, bukan di ajarkan untuk mendapatkan pekerjaan dan menghasilkan uang

Betul?

Masalah ini makin di perparah dengan adanya pandemi covid-19 yang sudah berlangsung sejak 2019 lalu……sampai sekarang.

Mau tau dampaknya? Coba lihat gambar di sisi kanan kamu

Gimana? Udah lihat kan dampak pandemi ini?


Padahal, tanpa pandemi ini pun, pengangguran di Indonesia itu tidak sedikit (walaupun secara angka menurun setiap tahunnya)

Akan tetapi, di setiap masalah apapun, pasti ada sebuah peluang.

Bahkan, untuk menciptakan sebuah ”solusi”, kita membutuhkan namanya “masalah”, kan?

Saat ini, dengan begitu banyaknya pengangguran, terutama di kalangan milenial, dan masih ditambah dengan adanya covid-19, yang bahkan aku, maupun kamu sekalipun nggak tau kapan akan berakhir

Maka, cara terbaik untuk bisa survive saat ini adalah dengan memulai bisnis menggunakan internet

Kenapa itu bisa survive di masa sulit seperti saat ini?

Salah satu kelebihan, dan keuntungan ketika membuka dan memulai bisnis melalui internet adalah, akses yang luas dan tidak ada batasan lokasi

Dengan begitu, juga membuat bisnis menggunakan internet (bisnis online), ini tidak perlu banyak memakan biaya…

MASALAHNYA....

Bisnis online itu banyak macamnya

Bisnis online itu, mulai dari jualan di marketplace, jualan produk affiliate, jualan jasa, jualan desain. Banyak banget!

Bisnis online itu banyak pesaingnya

Bisnis online itu, mulai dari jualan di marketplace, jualan produk affiliate, jualan jasa, jualan desain. Banyak banget!

Bisnis online itu banyak yang bisa dijual

Bisnis online itu, mulai dari jualan di marketplace, jualan produk affiliate, jualan jasa, jualan desain. Banyak banget!

PUSING KAN?

Faktanya, saat ini untuk memulai bisnis online kita harus…

Menyiapkan produk apa yang mau dijual

Bisnis online itu, mulai dari jualan di marketplace, jualan produk affiliate, jualan jasa, jualan desain. Banyak banget!

Membuat website untuk tempat jualannya

Bisnis online itu, mulai dari jualan di marketplace, jualan produk affiliate, jualan jasa, jualan desain. Banyak banget!

Mempromosikannya menggunakan iklan berbayar

Bisnis online itu, mulai dari jualan di marketplace, jualan produk affiliate, jualan jasa, jualan desain. Banyak banget!

BAYANGKAN SAJA....

Semua itu baru pada tahap memulainya saja..

Tapi, tahu gak sih….

Saat ini, kamu tidak perlu melakukan proses itu semua… Karena, di jaman serba teknologi saat ini, kamu sudah bisa langsung memulai bisnis hanya dari Instagram saja!

Gak percaya?

Yuk kita simak bareng-bareng beberapa fakta yang mungkin kamu juga sudah tahu, tapi kamu tidak sadar bahwa semua itu adalah PELUANG BISNIS!

Ingat gambar ini?

Atau, kamu juga ingat dengan ini

Jika kamu setidaknya 1 hari 1x membuka Instagram kamu. Sudah seharusnya kamu tau mereka berdua, ya kan? Faktanya, dagelan dan maupun lambe turah memilih beberapa persamaan yaitu;

Tidak punya produk yang dijual

Memulai semuanya dari Instagram dari NOL

Tidak menggunakan website

Dan keduanya, saat ini, sama sama SUKSES!

Jadi, bagaimana cara memulainya?

Biasanya, untuk memulai bisnis di Instagram, adalah dengan cara…

Bikin akun instagram

Konsisten posting di Instagram sana sini

Konsisten posting di stories Instagram

Mulai jualan produk

Dannnn…. Biasanya sepi pembelinya!

Udah capek capek bikin akun Instagram

Udah capek capek konsisten posting sana sini

Eh hasilnya…. NIHIL!

Sakit, kan rasanya?

Sebentar…

Selain hasil yang nihil. Adalagi yang lebih menyakitkan…

Kamu akan ketinggalan dengan kompetitormu

Kamu tidak akan bisa mendapatkan penghasilan

Dan..

Jika kamu saat ini baru saja menikah..

Anak dan keluargamu mau dikasih makan apa?

Kerja di kantor mana?

Saat ini musim pandemi bukannya banyak lapangan kerja, malah banyak PHK!

Dengan tidak adanya penghasilan yang cepat, maka kamu juga tidak akan bisa beli seperti…

Rumah Cash!

Mobil Impian Cash!

Nggak akan punya tabungan di hari tua

Itulah kenapa…

Saat ini…. Aku ingin memberikan solusi mudah, cepat sekaligus tepat yang sudah terbukti menghasilkan untuk kamu...

Agar bisa…

Membangun dan mengelola akun Instagram dengan mudah

Membuat konten Instagram yang terbukti viral

Mendapatkan followers yang banyak di Instagram agar bisa jualan produk dengan mudah

Memperkenalkan…

Kursus Online Instagram Hack

Kursus online yang akan membantu Kamu membuat konten dan meningkatkan followers di Instagram sehingga Kamu bisa buka bisnis online dengan risiko sangat minim


9 Topik Utama yang akan kamu pelajari di dalam Kelas Instagram Hack

1

Cara mencari ide konten Instagram dari 0, belum ada ide konten gak masalah, diajarin cara carinya.

2

Cara memanfaatkan algoritma dan psikologi followers, udah bikin konten tapi sepi? gak masalah diajarin cara biar konten ramai disini.

3

Cara membuat konten dan mendapatkan followers tanpa perlu muncul di depan kamera, masih malu ngomong di depan kamera? gak masalah, ada caranya tanpa harus muncul di kamera.

4

Cara membangun personal branding, masih belum tau apa yang menarik tentang Kamu? gak masalah, diajarin cari keunikanmu di kelas ini.

5

Cara membaca Instagram analytic, gak suka angka dan gak jago matematika? gak masalah diajarin cara baca analytic yang gampang disini.

6

Cara membangun bisnis di Instagram, pengen bangun bisnis yang minim risiko dan banyak yang beli, diajarin di kelas ini.

7

Cara mendapatkan klien dan menentukan harga, pengen dapet klien dari sosmed dan kasih harga tinggi? gak masalah diajarin juga di kelas ini.

8

Cara menghadapi haters, takut ada haters saat upload konten? gak masalah diajarin kata-kata sakti penangkal hatersnya.

9

Tutorial Bikin Konten, masih belum bisa pake software atau app untuk ngonten? gak masalah diajarin juga.

KELAS IGHACK ini akan dibawakan materinya oleh…

Aldio Pramudya Gunadi

Hai dengan ogut mudacumasekali....


Gue izin pakai "Elo Gue" pada tulisan ini ya, karena kesehariannya menggunakan itu. Kerjaan gue content creator dan sosial media marketer. Simpelnya orang yang cari uang dari bikin konten dan memasarkan barang/jasa lewat sosial media.


Berikut beberapa akun sosial media gue:

Instagram: @mudacumasekali

Followers: 239rb

Youtube: @mudacumasekali

Subscriber: 228rb

TikTok: @mudacumasekali

Followers: 392rb

Spotify: @mudacumasekali

Listeners: 246rb

Kebetulan gue punya track record pendidikan yang bagus. Umur 22 tahun (sekarang 27), lulus 3x kuliah, yaitu S1 Ekonomi, S1 Hukum, dan S2 Ekonomi (Master Business Administration) dari ITB. Setelah lulus gue mengikuti jejak karir pada umumnya.


Masuk ke perusahaan multinational swasta asal Inggris. Akan tetapi jiwa gue gak cocok kerja di kantor. Banyak hal yang gak gue suka seperti: gaji gak sesuai, boss yang semena-mena, dan teman yang saling sikut. Akhirnya dengan tabungan yang ada, gue memutuskan untuk berhenti kerja dan membangun bisnis ayam bakar.


Awalnya gue pede karena melihat track record pekerjaan dan pendidikan gue bagus. Akan tetapi dalam waktu 1.5 tahun ayam bakar gue bangkrut.

Alasan bangkrutnya karena kurangnya penjualan. Bersamaan dengan itu, gue iri melihat artis dan influencer buka bisnis langsung rame. Bahkan bisnisnya belum buka, yang minat sudah banyak. Sementara gue, udah banting tulang, keluarin uang banyak, pontang panting ngurusin operasional, BANGKRUT!

Semenjak itu, gue bilang sama diri sendiri

"gue harus dikenal sama banyak orang, biar buka usaha makin gampang kaya artis dan influencer"


Alhasil gue buat deh akun mudacumasekali ini. Sekarang Alhamdulillah mudacumasekali sudah bisa ngasih gue penghasilan full 100% dari sosial media.


Gue dapet penghasilan dari endorse di beberapa platform seperti Youtube, TikTok, IG, dan Podcast. Diundang jadi pembicara, host, moderator, dan pemateri. Buka jasa konsultasi konten marketing untuk UMKM.


Gue juga ada agency digital yang bantuin UMKM untuk ngiklan di Facebook dan Instagram. Serta gue juga jualan produk yaitu merch dan produk digital seperti kelas ini dan kelas lainnya.


Visi gue dari kelas ini adalah agar Lo bisa at least resign dari kantor, mulai bisnis sendiri.


Sehingga minimal bisa dapet double digit income sebulan, time freedom, dan place freedom. Sampai jumpa di kelas ya.

Dan berikut ini, adalah perkembangan akun instagram gue @mudacumasekali dengan menggunakan metode belajar Kelas Online Instagram Hack

Semua itu semakin lengkap. Karena ditambah dengan....

Webinar Rutin - Bersama Member Lainnya di KELAS IG HACK

Kalau kamu belajar sendirian, itu sama saja dengan mengulangi kesalahanku waktu dulu memulai bisnis. Rasanya gak enak, kecut, manis, asem, pahit semuanya jadi satu!

Di dalam kelas IGHACK nantinya juga akan rutin dalam 1 bulan biasanya ada 4 sampai 6 pertemuan live webinar bersama sama untuk membedah akun akun Instagram berdasarkan pengalamanku selama ini di dunia Instagram

Untuk Siapakah Kelas Ini Cocok untuk di Pelajari?

Business Owner

Sebagai pemilik bisnis, kamu perlu tahu bagaimana strategi tentang content instagram dan lainnya

Profesional

Bagi seorang profesional, terlihat instagram itu nggak penting. Tapi, di era digital sekarang, tentu saja sangatlah penting!

Content Creator

Bagi content creator, mempelajari sekaligus memanfaatkan instagram adalah hal yang wajib

Freelancer

Bagi seorang freelancer, biasanya fokusnya adalah memperbanyak klien. Dan, saat ini, instagram bisa menjadi salah satu tempat untuk di manfaatkan mendapatkan klien

Influencer

Tentu saja ini sangat di butuhkan untuk influencers. Kenapa? Karena di dalam instagram hack nantinya juga akan di ajarin bagaimana cara membangun influencer ke orang lain

Karyawan

Meskipun anda saat ini menjadi seorang karyawan pun, jangan sampai tidak memanfaatkan instagram. Itulah kenapa anda cocok belajar disini

Berapa biaya join ke dalam kelas ini?

Sebentar, jangan keburu-buru join ke dalam KELAS IGHACK ini. Kamu harus tau dulu, apa sih ruginya kalau kamu nggak join ke dalam KELAS IGHACK ini?

Dengan tidak join ke dalam kelas ini, kamu akan;

Kehilangan kesempatan belajar langsung dengan ahlinya tentang Instagram marketing

Kehilangan kesempatan untuk mendapatkan penghasilan dari Instagram walaupun nggak punya produk

Yang paling merugikan, kamu akan kehilangan kesempatan bertemu dengan orang-orang hebat di dalam KELAS IGHACK ini

Jadi…

Berapa biaya investasinya?

Jujur, aku pun tidak mau kamu gagal seperti aku waktu dulu. Aku pun juga tidak mau kamu kehilangan uang ratusan hingga jutaan rupiah hanya karena join ke dalam kelas yang belum terbukti hasilnya!

Ada baiknya, sebelum join, kamu lihat apa kata member IG HACK berikut ini..

Dan berikut ini adalah para member KELAS INSTAGRAM HACK yang sudah mencapai followers di atas 10K

Ini hanya sebagian member saja yang aku tunjukkan. Seluruh member Kelas Instagram Hack yang sudah mencapai followers di atas 10K, akan masuk ke dalam sebuah klub khusus yang bernama "KLUB CEBAN"

Sudah siap menghasilkan banyak uang dari Instagram hanya dalam waktu 90 hari saja?

Kelas Instagram Hack ini bisa Kamu Pelajari Kapanpun, Dimanapun dan Sampai Kapanpun. Cukup 1x Bayar Saja, Seumur Hidup Kamu dengan bayar sebesar...

794.000

Cuma, Rp. 397.000

Harga di atas bisa naik sewaktu-waktu. Aku nggak tau kapan harganya akan naik, tapi yang pasti ketika harga naik. Aku gak mungkin harus ngasih tau kamu lebih dulu...

Buruan Order Sekarang Juga

FAQ

(Pertanyaan yang sering ditanyakan)

Aksesnya berlaku berapa lama?

Akses seumur hidup dengan daftar hanya 1x

Saya belum tau mau buat konten apa. Gimana dong?

Tenang, Kamu akan belajar mencari tahu topik yang disukai sesuai dengan passion dan kebutuhan market di kelas

Apakah akan di bimbing sampai bisa?

Kamu akan dibimbing melalui 2 fasilitas, yaitu komunitas diskusi dan Live bimbingan 4-6x sebulan.

Apakah bisa refund?

Tidak, dikarenakan saat daftar, Kamu bisa langsung akses semua materi dan bonusnya. Jadi pikirkan baik-baik karena kursus ini bukan untuk semua orang.

Apakah di ajarkan cara edit video dan edit desain?

Akan diajarkan caranya dengan level dasar. Karena ini adalah kelas konten, bukan kelas editing.

Sudah berapa orang yang daftar dan join?

Sampai landing page ini dibuat tgl 22 Maret 2021, sudah ada 5.000 creator yang mendaftar.

Apakah materinya bisa untuk bisnis online?

Bisa, Kamu dapat memanfaatkan 80% dari materi untuk membuat konten organik pada akun. Serta membuat konten iklan yang softselling.

Apakah materinya bisa untuk konten creator?

Sangat bisa, karena gue pun konten kreator. Cikal bakal awalnya dari sana. Pada kelas juga diajarkan cara mencari endorse, nentuin harga, sampai cara menghitung pajaknya.


Sampai Jumpa di Kelas Instagram Hack

Aldio Pramudya Gunadi

(Panggil Gue: Bang Ogut)

DISCLAIMER

Any results stated in the online course are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS COURSE.

Copyright - 2021 Content Academy Indonesia By Mudacumasekali - PT. Muda Cuma Sekali

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.

Daftar Sekarang Juga Kelas IG HACK